365bet体育在线官网

【迈图动态】苏州工业园区基层学法讲堂培训活动正式启动

2018年7月12日下午两点,苏州工业园区司法局及苏州工业园区法润法治发展中心在园区司法局指挥中心会议室召开加强基层公务员、行政执法人员及社区干部法治培训工作会议。到会人员有苏州工业园区司法局法治宣传科全体人员、各街道(社工委)司法所(办)主任(负责人)、各条线工作人员、社区干部代表、苏州工业园区法润法治发展中心相关人员。我所陈柳主任代表苏州工业园区法润法治发展中心参与本次会议。

司法局法治宣传科副科长沈丹布置《关于进一步加强基层公务员、行政执法人员及社区干部法治培训的通知》相关工作,将文件精神传达给到会人员,并对接下来的工作进行讲解。我所陈柳主任代表法润法治发展中心进行法治培训仪式开幕讲话,对培训课程及主旨进行介绍。

沈丹副科长与陈柳主任共同揭牌,“苏州工业园区基层学法大讲堂”培训活动正式开启。

 

苏州工业园区发润法治发展中心邀请到中心专家团苏州科技大学的高东升老师,以规范行政执法为主题,通过具体法律法规与案例结合,对基层公务员、行政执法人员等相关工作人员在日常工作中常见的行政行为进行分析讲解,与会人员受益匪浅。

“苏州工业园区基层学法大讲堂”培训活动在苏州工业园区司法局的组织下正式开始,在后续的各项活动中,苏州工业园区法润法治发展中心将组织专业律师对各专题展开学法大讲堂讲座。基层公务员、行政执法人员及社区干部法治意识将进一步加强,促进苏州工业园区法治建设!